Популярность форекса – причина интереса к получению лицензий

06.10.2015 20:52

Популярность форекса – причина интереса к получению лицензий

Среди прочих методов заработка денежных средств особенно большим интересом сегодня пользуется форекс, поскольку данный валютный рынок может обеспечить действительно серьёзный доход в том случае, когда к делу имеет место быть подход, что называется, с умом. Данный факт стал обоснованием того, что все большее число людей заинтересованы в том, чтобы получить специального вида лицензию, которая позволит вести деятельность в качестве брокера, поскольку именно этот вариант смело можно назвать наиболее прибыльным.

Обратиться за помощью можно к специализированным организациям, благодаря чему лицензия форекс брокера (читайте) будет получена в короткий срок. Наиболее популярными сегодня являются такие юрисдикции, как Маврикий и Кипр, Белиз. Допустимым будет использовать их исключительно успешно, что позволит привлекать средства, проводить операции с валютами, ценными бумагами и опционами, фьючерсами.

В 2007 году на территории Кипра имеет силу закон, где были подробно перечислены абсолютно все виды инвестиционных услуг, направлений функционирования, доступных для компаний, получивших лицензию специально созданной комиссии, связанной с биржевыми операциями и ценными бумагами. Если обратиться к данному списку, то можно увидеть такие пункты, как работа с заказами, которая имеет прямую связь с финансовыми инструментами, а также проведение за свой счет сделок, исполнение от имени пользователя услуг фирмы заказа и управление портфелем ценных бумаг. Предусмотрены также рекомендации, которые могут быть даны клиенту в вопросах вложения средств и инвестиционные услуги, консалтинговые и связанные с обменом валют, который бы находился в непосредственной связи с инвестированием. Также имеются такие пункты, как кредитование, взаимодействие с Многосторонней Торговой площадкой и андеррайтинг. Имеется ряд требований, которые выдвигаются к тем компаниям, которые претендуют на получение лицензии.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.