Возможно авиасалон станет нормой

17.02.2014 18:07

Возможно авиасалон станет нормой

На прошедших праздниках под Логойском аккумулировались авиаторы-любители Республики без остатка.
На 3 дня поле возле агрогородка Калачи стало импровизированным аэродромом, откуда стартовали ввысь дельтапланы, парамоторы, а также самолеты. Всего было заявлено на мероприятие более 80 человек, а на аэродроме собрались десяток мотодельтапланов, 4 самолёта и ряд парамоторов, как сообщает «Салидарнасць».


 «Авиавыставка Логойск 2013. Воздухоплавательные технологии и задумки» в Беларуси проходят впервые, была призвана сплотить единомышленников в завоевании неба.


В 1-й день состоялся совет технической комиссии, где летательные аппараты были осмотрены членами комиссии. Тогда же небо над тем местом опробовали дельтапланеристы.


Апофеозом мероприятия стал уик-энд. Полёты продолжались дотемна, и к зоне проведения авиасалона прибыли на своих самолётах визитёры от Бреста, а также Молодечно.


Хотя интересовались шоу не одни авиаторы. Авто с путешественниками периодически прибывали со стороны столицы. Кстати, владельцы воздухоплавательных аппаратов не отказывали в желании подняться ввысь. Не за просто так, конечно, однако, как кто-то озвучил, оно того было достойно.


Ощущаешь скорость, атмосферу, перегрузки, дикое веселье и прекрасную картину, так характеризовали завоевание неба «воздушные путешественники».


Организаторы мероприятия – социальная агрегация «Белорусская федерация сверхлегкой авиации» - хотят верить, яко практика проведения данного рода слетов продолжится и в дальнейшем.


Публика удивляется, что такое массовое собрание было несанкционированно и интересуется, каким образом органы не заметили его. Другие выражают свой восторг и говорят, что на фестивале не было ни капли негатива. Они также хотели бы, чтобы слеты стали нормой. Они же сетуют, что полёта и свободы им в реальной жизни не хватает. Участники фестиваля утверждает, что акция прошла очень удачно.

 

Если Вы хотите забронировать номер в хорошей гостиницe Одессе, тогда в этом Вам поможет сайт компании vele-rosse.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.