Бродский может быть послан на грядущие президентские выборы

17.02.2014 16:19

Бродский может быть послан на грядущие президентские выборы

Михаил Бродский, который на данный момент является государственным предпринимателем и имеет недвижимость от застойщика на Солнечном берегу, может остаться не только без своего кресла, но и без крыши. Недавно стало известно, что президентская администрация Украины, затевает крупную ревизию деятельности служб государства, которую на данный момент возглавляет, свободный демократ по имени - Михаил Бродский.

 Основной целью созданной комиссии, будет проверка эффективности развития предпринимателей. Как сообщает издательство газеты «Капитал», если результат проверки не удовлетворит ведомство, то его функции будут распределены между всеми остальными министерствами государства.

В последнее время можно заметить, что на данный момент, в Украине, подобные проверки, чаще всего проводят, уже с готовым заранее результатами проверки. Из – за этого, начальнику данного ведомства, придется подсуетится. Даже если раньше главе государственного предпринимательства удавалось все же оставаться на своей должности вполне успешно, то на сегодня его положение довольно хрупко, из – за чего главе придется принять незамедлительные меры. Нужно отметить то, что Михаил Бродский, после своего развода с экс министром Украины – Юлии Тимошенко, начал работать на Бориса Колесникова, а следствием этого стало то, что многое ему могло сходить с рук. Но после последних неудач, которые напрямую связаны с Евро -2012, у Колесникова появились проблемы, из – за чего Михаил Бродский потерял своего главного покровителя.

Последним выходом для Михаила Бродского на данный момент, является поход на грядущие президентские выборы. Нужно отметить, что для бывшего главы это уже не первый раз, когда он баллотируется в президенты, однако на последних выборах, в 2010 году, Бродский всего набрал 0.06% голосов, так что спасти его на данный момент может только чудо.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.