Тяжёлая рука донецкого губернатора. Губернатор нашёл виноватых среди людей Вилкула

06.10.2015 20:19

Тяжёлая рука донецкого губернатора. Губернатор нашёл виноватых среди людей Вилкула

Андрей Шишацкий, известный как друг самого Арнольда Шварценеггера, устроил показательную взбучку директору института «Донецкпроект» Матфею Кизименко и главе облуправления Госказначейства Виталию Ключке, потребовав от их вышестоящих начальников, увольнения этих чиновников. По сообщению пресс-службы ОГА, в вину опальным чиновникам вменяется неумение работать водной команде, добиваясь общего результата и порочащие регион деяния. Если Вам будет нужен мебельный тур в Китай Италию Гуанчжоу, мебель опт, тогда в этом Вам поможет сайт domgranat.ru.

Ссылаясь на непроплаты госказначейства, г-н Шишацкий и донецкий мэр Лукьянченко на свой страх и риск выбивают средства в столице, чтобы залатать финансовые дыры, но эти дыры становятся все шире и шире. Ключка же занимается тем, что собирает дань и отправляет её в столицу, а то, что вернут обратно, распределить как укажут. На фоне сомнительных достижений региона он естественно избран крайним, не губернатору же Шишацкому самому за это отвечать.



Гораздо хуже складывается ситуация с Матфеем Кизименко. Как оказалось бы он верный соратник и член команды губернатора Шишацкого в опалу попасть не должен. Что конкретно вменяется вину молодому учёному Кизименко, неясно до сих пор. Вполне возможно, что в опалу Кизименко попал с подачи менеджеров из структур олигарха Рината Ахметова, в которых идут кадровые перестановки. «Донецкпроект» был создан с помощью активов Рината Ахметова.



Помимо Ключка и Кизименко на коллегии досталось главам областных управлений сельского хозяйства и юстиции, а так же азовскому рыбнадзору.



Шишацкий заявил, что он отвечает за все, что происходит как представитель президента в регионе и этим смутил и озадачил умы многих. Ведь результаты работы Шишацкого в последнее время ощутимо падают, так же как падает его рейтинг по результатам июньского рейтинга «Комментариев».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.