Новогодний Бен Стиллер

14.12.2015 16:01

Новогодний Бен Стиллер

5 Октября 2013г. на фестивале в США был показан фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Это амбициозный фильм за $90 миллионов долларов, основанный на истории из 2,000 слов Джеймса Тербера, американского писателя, карикатуриста и выдающегося юмориста. Главнаю роль в фильме исполнена Беном Стиллером, хотя ранее планировались и Саша Барон Коэн и Джим Керри. Руководить проектом мог Стивен Спилберг или Гор Вербински, но судьба распорядилась иначе, и режиссером стал тот же Бен Стиллер, из-за того, что мистер Гор Вербински занялся фильмом «Одинокий рейнджер».

Сюжет фильма основывается на фантазиях простого офисного служащего Уолтера Митти. Рутина офисной службы не дает обычному человеку всей свободы жизни, но только не Уолтеру Митти. Он обладает феноменальным воображением. В своей голове Уолтер Митти герой-спасатель, командир гидроплана, известный хирург. В один прекрасный день Уолтер Митти решается на своеобразный геройский поступок, – наплевав на страхи, отправляется в «опасное» путешествие в поисках потерянного негатива….

Премьерные показы этого фильма в мире планируются на рождественские праздники, а в России премьера пройдет 1 января 2014г.

26 октября 2013 в номере отеля Trump SoHo Дэвид Карр (американская журналистка) встретилась с Беном Стиллером.

Д.К. – Почему людей так тянет к этой истории?

Б.С. - Я думаю, что это - идея, обычный парень, жизнь которого продолжается в его голове. Я чувствую, что все могут коснуться этого, и я также думаю, что все ощущают это в определенную минуту своей жизни.

Д.К. - Но мир Уолтер Митти писателя Тербера живет в его голове, в тот момент как Ваш Уолтер Митти начинается там и заканчивает тем, что перемешался с миром в значительной степени.

Б.С.- Да, он действительно простой парень, который пытается сделать одну вещь — чтобы найти потерянное — и он пытается выяснить, как связаться с этой девочкой. Я думаю, что люди проникнуться с идеей фильма, Уолтер Митти пытается стать тем, кем он должен быть, так или иначе. Д.К.- Герой не похож на Вас, так как он ведет тоскливое существование. Вы кинозвезда, продюсер и режиссер. У Вас даже тарелка с очень хорошими фруктами на столе (улыбается).

Б.С.- Мне очень повезло иметь много больших возможностей. Но даже со всем этим, всегда есть вещи, которые стоит создать самому с нуля. Оглядываясь назад, я сожалею, что сделал слишком мало. Бен Стиллер мечтает, чтобы все люди на планете посмотрели этот фильм, и он лично бы встречал каждого в кинотеатре.

Заметка. Любите просматривать фильмы 2011-2012 годов? Тогда, рекомендуем смотреть фильмы 2011 2012 года посетив онлайн кинотеатр - Megogo.net.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.