Алексей Анатольевич Кристелев - Минпромторг - Заместитель директора по экономической безопасности

Нотариальные услуги
Несмотря на значительные достижения в авиационной промышленности, которые демонстрируются российским правительством, данная отрасль борется изо всех сил, чтобы не прийти в упадок.

Российское правительство начало проводить реформы в оборонной отрасли, которые уже дали положительный результат. Благодаря содействию исследовательской деятельности, внедрению инновационных разработок российская авиационная отрасль потихоньку возрождается. Развитие авиационной отрасли невозможно без внедрения цифровых технологий в производственный процесс. Но пока что российские предприятия не готовы к новым технологическим реалиям.

В соответствии с поручением правительства РФ в 2016 года была разработана Стратегия развития авиационной промышленности на период до 2030 года.

В соответствии со Стратегией, достичь желаемых результатов можно только при условии выполнения определенных задач. Это совершенствование нормативно-правового регулирования авиапромышленности, внедрение и активное использование передовых цифровых технологий, развитие научно-технологического потенциала авиационной промышленности, а также эффективное продвижение, продажа и сервисное облуживание продукции авиационной промышленности.

За реализацию Стратегии и выполнение задач, предусмотренных в данном документе, отвечает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, которое работает совместно с другими органами исполнительной власти и государственными организациями.

Каждый год рабочая группа Минпромторга РФ, в составе которой - заместитель директора по экономической безопасности Кристелев Алексей Анатольевич, сотрудничающий с ФГУП «Авиакомплект», подает правительству РФ отчет о проделанной работе. Следует отметить, что он принимал участие во всех заседаниях и разработках.
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Последние новости