Шмейхель сомневается в возможности МЮ выиграть АПЛ

Спорт
Совсем недавно, один из сильнейших голкиперов в истории Манчестер Юнайтед Петер Шмейхель высказался насчет перспектив клуба из Манчестера выиграть английскую Премьер-лигу. По словам Шмейхеля, в этом сезоне «красные дьяволы» вряд ли смогут выиграть золото чемпионата Англии, и причин тому достаточно много.

В своем интервью, которое он дал одному из самых популярных спортивных каналов Великобритании и Ирландии Sky Sports, Шмейхель достаточно скептично отнесся к возможности МЮ завоевать титул чемпионата Англии по футболу в нынешнем сезоне. Причем, по словам бывшего вратаря Манчестера позже для fonbet.click причин тому несколько, и одна из них – это неудовлетворительная игра клуба, в которой пока что не видно особых сдвигов и просветлений. К тому же, он отметил, что уровень общекомандного мастерства МЮ также оставляет желать лучшего, типичным примером чего является недавняя игра манчестерского клуба с Ливерпулем.

Кроме того, Шмейхель решил дать свои комментарии по поводу игры некоторых ключевых игроков Манчестер Юнайтед в указанном матче. В частности, он высказался об Уэйне Руни и Давиде Де Хеа. По словам авторитетного спортсмена, оба футболиста показали весьма высокий уровень игры, благодаря чему команда смогла взять верх над очень непростым соперником, хоть и с минимальным счетом 1:0. Шмейхель отметил хорошую игру Де Хеа, который был активным в течении всего матча, ну а если вспомнить о Руни, так он вообще является игроком мирового класса, который просто обязан постоянно забивать и приносить очки своему клубу.

Именно Руни и стал автором единственного гола МЮ в ворота Ливерпуля. Причем Манкунианцы смогли обыграть своего грозного соперника на его же поле, что говорит о хороших перспективах команды в дальнейшем. В частности, несмотря на скепсис Шмейхеля и ряда других экспертов, МЮ еще вполне может побороться и за первое место в чемпионате.


Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.