Анти-Мартингейл и его достоинства в стратегии

Спорт
Среди стратегий существует и принцип Мартингейла, который основывается на том, чтобы значительно увеличить сумму ставки после того, как произошел проигрыш. При помощи подобного варианта игроки могут определенный период времени получать деньги, но лишь в том случае, когда неудачи не будут слишком затяжными.

Анти-Мартингейл является полной противоположностью Мартингейлу. В первом случае происходит удвоение каждой ставки после того, как игрок проиграл, а вот благодаря системе Анти-Мартингейл все наоборот, следует работать в сторону уменьшения и добавлять деньги только после выигрыша.

Если играть с учетом данной системы, важно стараться делать правильные прогнозы, то есть следует чтобы победные серии составляли не менее 5-6 ставок одновременно, в подобном случае это будет огромным плюсом, значит о потерях можно будет забыть. Игрок должен персонально определиться с тем, какой размер очередной ставки он готов заплатить.

Данная система предлагает колоссальный плюс, который состоит в том, что при такой стратегии сложно стать банкротом, несмотря на все неудачи. Правда, даже с учетом многочисленных положительных сторон, все же не следует забывать и о том, что во время выигрышной серии последняя ставка должна быть максимальной, но ведь время серий тоже закончится и можно лишиться прибыли.

Следует отметить, что данный вариант использует множество игроков букмекерской конторы sport - marathon online bookmaker, так что вариант Мартингейла значительно отстает, ведь он является более проигрышным. Не следует забывать и о психологической составляющей во время стратегии Мартингела ведь очередная неудачная ставка способствует дальнейшему увеличению денежных расходов и раз за разом все непросто расставаться с кровно заработанными деньгами.

Одновременно с этим, многие игроки, это также относится и к новичкам, понимают, что благодаря очередной итерации у них значительно увеличиваются шансы на получение значительного вознаграждения.


Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Последние новости